两周岁宝宝晚上咳嗽怎么办?宝宝没什么食欲,已经吃药了。

其他答案
两岁多的小宝宝,晚上总是出现咳嗽,感冒了。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
根据了解,如果宝宝出现咳嗽的情况,就算开始吃药的话,也要一个过程才能改善,所以这种情况的话,只能坚持继续给宝宝进行喂药。
你好,可以买个橙子,切开上面撒点盐,用筷子扎几个孔,在煎锅里面蒸熟了之后给宝宝吃里面的果肉,有止咳化痰的功效。