2岁宝宝晚上睡觉哭闹是什么原因?该怎么处理好?

其他答案
两岁的小孩在网上总是出现哭闹,是不是孩子出现了缺钙的表现?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。还在世的话,当然应该要补充钙片的,钙片比较推荐迪巧的颗粒钙片。
两岁的宝宝晚上睡觉哭闹,可能就是由于受到了惊吓引起的现象,回家喝点珍珠粉安神。
是两岁的时候出现这样情况的话,最好是可以。考虑宝宝是不是缺乏维生素,可以带她先检查一个微量元素了。