宝宝鱼肝油一天吃多少合适要给宝宝吃多久好?

其他答案
一般宝宝的鱼肝油是一天只能吃一粒的呀,不可以多吃的哦,吃多了容易中毒的, 一般吃到一周岁左右慢慢就可以不吃或者少吃了。
你好,一般一天给孩子吃一粒鱼肝油就可以了,同时也一定要注意多让孩子晒太阳,这样的话有利于补钙。
宝宝的鱼肝油一天吃一颗就可以,最好是在中午的时候添加,然后多晒太阳,更好吸收。
鱼肝油每片里面还有300毫克的含量,然后整个孕期或者是小婴儿的时候一共可以吃一盒两盒。
一天一颗,吃到两周岁就可以不用吃了