儿童补锌吃多长时间,吃到多大就不用补钙了呢?

其他答案
一般宝宝具体补锌多长时间要结合宝宝缺锌表现恢复的情况而定的,是没有具体的时间要求的,建议给宝宝补锌的同时,注意合理搭配饮食,并注意定期复查锌的恢复情况,一般是没有具体补锌时间的。
你好,一般如果出现了缺钙,缺锌的情况,就需要给孩子补钙,补锌,至少也要补一个月左右才有效果。
我是每年春秋季节都给孩子补锌的,一般补吸收好的锌补二个月锌值就上来了,补吸收不好的锌补好长时间也补不上来的。
给孩子补充的时候应该钙锌同补,这样才能促进吸收。多让孩子喝一段时间,对身体是有好处的。