孕妇鼻子里有血丝是怎么回事的呢?

其他答案
你好,可能是有一些上火的现象,然后天气又比较干燥,我觉得还是要多吃新鲜的水果,还有蔬菜的呀,养成多喝水的习惯,房间里可以放一盆水,不然空气就特别干燥的。
应该是火气太重了,平时可以煲点银耳莲子汤,绿豆汤喝的,还可以吃点苦瓜,莲藕的,多喝水,多吃点青菜和水果,晚上睡觉如果感觉空气干躁,可以把卧室摆上两盆清水增加湿度的。
根据你描述情况是上火造成的,这两天天气比较干燥,多喝水,多吃水果会有所缓解。