怀孕初期能不能吃虾的呢?快到八周了,哪些食物不能吃?

其他答案
怀孕初期的时候是可以吃虾的,但是虾一定要煮熟以后才可以吃的,以免其中有寄生虫影响肠道的。
你好,在怀孕初期的时候,当然能够吃虾的,因为这个含钙量比较丰富,相对比较营养一些,然后一个星期可以吃一到两次,不能吃一些容易流产的食物,就比如龙眼,山楂,螃蟹,还有甲鱼,薏米,马齿苋,或者芦荟等等,还有禁止辛辣刺激性的食物。
你好,因为现在正处于怀孕初期,所以我觉得还是要注意忌口,最好不要吃海鲜,饮食上要清淡一点。
如果孕妇不是过敏体质的话,可以少量吃虾,虾是蛋白质很高,很好吸收的食物,但是属于寒性的,少量吃就好。
怀孕初期是可以吃虾的,而且虾对人是有好处的呢,属于高钙的食物,有助于宝宝生长的。
如果你本身对虾不过敏的情况下是可以吃的,不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡。