8个月宝宝吃什么辅食补锌呢?宝宝查了缺锌很厉害,会有什么危害啊?

其他答案
补锌食品有牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等,据测定,动物性食物的含锌量高于植物性的食物。也可以添加容易吸收的富锌辅食:瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等你试着给他吃点大人的饭,记住少吃一点。观察她的便便,如果正常,下次就再给他吃,如果不正常,就不要给他吃了。
八个月的宝宝吃鱼可以补心的,宝宝如果缺锌很厉害的话,你可以给宝宝吃点三精牌的补锌颗粒
如果孩子缺锌比较厉害,通过吃辅食补锌太慢了,你可以让他喝点三精葡萄糖酸锌,如果缺锌严重容易食欲不佳,头发黄稀少。
宝宝这个时候然后补锌,拿点补锌的药,这样补的效果比较快,吃食物效果不是特别明显。