麻烦问下各位4个月胎动是什么感觉呢?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。就跟你才四个月,可能才刚刚出现,所以很微弱的,要不有些还感觉不到。
怀孕四个月,宝宝出现胎动的感觉是不一样的,有些人感觉跟小鱼吐泡泡一样,或者是跟小鱼游泳一样。
四个月可能刚刚有轻微的胎动。胎动还不是很明显,就像小鱼吹泡泡似的。就像肚里有东西在蠕动时的。