怀孕初期忌吃什么食物还有应该吃些什么东西好?

其他答案
你说谁家里有很多食物不能吃的?薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
你好,怀孕初期是不可以吃山楂螃蟹的,这样会造成容易流产的,这时候不要吃辛辣的食物,容易上火,便秘。
怀孕初期,主要是忌食辛辣寒冷的食物,饮食上还是要均衡合理搭配,这样摄入的营养物质比较全面。
怀孕期间就是这个西瓜呀,还有葡萄牙这两种水果不要吃,含糖量太高,容易得妊娠糖尿病。