备孕期间治疗弱精症吃什么药最好呢?

其他答案
你好,备孕期间如果精子弱的话,质量会比较差的,这时候你可以不要吸烟喝酒,多吃一些蔬菜水果。这样可以增加精子的成活率最好吃一些中药调理身体的。
这种情况的话可以吃一点中药类型的药丸。同时饮食上可以多吃一点豆类,鱼类,紫菜类。等含有优质蛋白和矿物质比较丰富的食物。最好同时再吃点叶酸片。这些都可以有效提高精子质量的。
一般来说,这种情况的话,应该多吃一些微量元素,锌硒含量高的。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。也可以使用补锌片。
最好咨询一下专业医生,多听听医生的建议,千万不要自己在家盲目吃药。
男人这种情况,首先要保持良好的心情,良好的睡眠质量,戒烟戒酒,多做有氧运动。