刚怀孕上火怎么办?日常上怎么吃少上火?

其他答案
刚怀孕上火也有可能是怀孕导致,日常容易上火的食物少吃,多喝水,吃新鲜应季的水果蔬菜
刚刚怀孕,如果上火了,嗯,平时应该多喝水,多吃新鲜水果蔬菜!
刚怀孕上火的话,可以多吃些水果,蔬菜可以睡到和金银花,露蜂蜜水都是可以的,这个自己要多注意。
平时可以经常喝蒲公英熬的水,因为蒲公英具有清热解毒去火的功效。
你好,孕期上火的话多喝点白开水,然后你可以泡金银花茶喝,还可以喝菊花茶。