婴儿吃鱼油还是鱼肝油怎么给宝宝吃好呢?

其他答案
小孩子一般都是用的鱼肝油,在晚上睡觉的时候吃,这样可以帮助宝宝钙的吸收。
你好,我宝宝吃的时候该有我觉得鱼肝油更好一些吧,这个宝宝出生15天之后就可以补充。
我宝宝是吃汤臣倍健的鱼肝油,这个是促进钙吸收,现在好像汤臣倍健天猫店还有优惠活动,需要可以去看看
我家宝宝一个月之后给他选择吃的是鱼肝油,促进宝宝钙吸收的,平常也可以给宝宝多晒一下太阳。
你好,鱼油与鱼肝油成分不同。鱼油的主要成分是EPA和DHA,而鱼肝油的主要成分是维生素A和D,不同的成份自然会有不同的用途和功效。婴儿应该吃鱼肝油,鱼肝油则是用来防治夜盲症和佝偻病
你好,婴儿在半个月以后要每天坚持补充固定剂量的维生素ad来促进钙吸收,亲,你说的鱼油和鱼肝油都是保健品类的,孩子用药要用otc通过的,婴儿专用的维生素ad滴剂。
小宝宝在满月以后的话就可以开始给他吃鱼肝油了,鱼肝油里面含有丰富的维生素ad钙,这样的话保存以后更容易些,小鱼有多好吃了以后是吸收不了都不能吃。