顺产后同房出血是怎么回事?产后四十天了,要怎么办好啊?

其他答案
其实这种情况的话,产后40天就同房,时间稍微早了点。出现出血的情况后,可以观察几天,如果三五天以后还有出血的情况,就需要去医院做一个相关的检查了。
可能是侧切伤口撕裂了,尽量多休息一阵。过了两三个月再同房吧!
可能是身体还没恢复好,建议去医院复查,看看子宫恢复情况,同房不要急于一时,一定要等身体恢复好了
你最好到医院做个B超,看看是不是子宫没有恢复好造成的,让医生根据情况适量开点药调理一下。