宝宝得了鹅口疮能自愈吗?快两个月了,宝宝最近上火厉害。

其他答案
宝宝得了鹅口疮以后,可以用弱碱性的苏打水给他擦洗一下患处,在宝宝吃奶以后给他用温开水漱漱口。
嗯,你好,宝宝的话,你可以给宝宝涂抹一些紫水。这样子也可以更快的恢复呀,而且平时还可以给宝宝选择多喝点葡萄糖水。
那宝宝是纯母乳喂养的吗还是奶粉喂养的,因为我家大宝之前也有过鹅口疮
用金花油涂一下吧。再喝点七星茶冲剂哦。下下火就好啦。
鹅口疮自愈的话时间会比较长,最好带孩子去医院,让医生给开点药抹抹。