八个月宝宝补钙吃什么牌子的好?宝宝有点缺钙,有什么推荐?

其他答案
八个月的宝宝补钙,可以给他补充维生素d3来帮助钙的吸收。不建议直接吃钙片的,钙片的不太容易消化吸收
嗯,小孩子这两个月以后就可以补充dha和鱼肝油了,你最好是去医院,叫医生给你开。
给宝宝补钙,可以食补也可以要补,药补的话可以喝葡萄糖酸钙口服液或迪巧碳酸钙颗粒,食补可以吃虾皮、芝麻酱,这些都是含钙量高的食物。