宝宝吃蒙脱石散好不好,治疗拉肚子好的快吗?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的话可以吃蒙脱石散的,这个就是治疗拉肚子的效果还可以,拉比较严重的话,多喂点温开水,要带他去看一下。
如果宝宝在拉肚子期间,可以吃点蒙脱石散来治疗拉肚子的情况,还可以补充益生菌。
拉的厉害的话吃这个挺好的,好的挺快的,因为干性粉状的,吃两天不拉就不要在吃了,吃多了反而又容易便秘了,拉的屎都是硬硬的
宝宝可以少量吃蒙脱石散,至于宝宝拉肚子是肠胃问题,可以吃点益生菌调理。
你好,个人觉得蒙脱石散还可以,它不进去血液,不经过肠道吸收。你可以比较一下看看!
宝宝拉肚子频率比较高,一天在五次以上的话,可以吃蒙脱石散,前后半小时要空腹,如果次数少,可以吃妈咪爱来调理,只要孩子拉肚子,一天少于五次,就停止吃蒙脱石散,不然会导致孩子便秘。
你好宝妈,这个宝宝也是可以吃蒙脱石散,可以吃思密达这个牌子的。这个治疗腹泻是挺快的。