初生20天婴儿吃多少毫升奶粉,一次吃多少合适呢?

其他答案
这个一次应该在50毫升左右,你可以先给他充点,看看能吃多少,然后隔两三个小时喂一次。
出生20天的婴儿,如果是奶粉喂养的话,一次可以吃30毫升左右,间隔三四个小时喂一次。
你好,宝宝这个时候的话,一次性应该能够喝大概60毫升的牛奶。主要看实际情况而定。有些宝宝吃奶量相对比较多一点的。
只听孩子20天的时候,确实可以和30到80毫升之间的吧。除了孩子20天的样子,孩子得喝奶粉的数量就会慢慢的减增加的。一般来说,这时候给孩子喝奶粉的数量,不要说太少,也不要说太多,正常的范围之内就好了。
奶粉上都有说明的,按照那个吃就好。每次吃120ml一天6到7次。
新生婴儿奶粉一次可以吃30毫升,可以少食多餐,不要一次吃太多,容易吐奶的