孕早期保胎注意事项是什么呢?不知道保胎该注意什么?

其他答案
在孕早期,你一定要注意多休息,平时要注意不要提重物。要定期的观察自己的情况。
你好,怀孕早期保胎的话,这个就是多注意卧床休息,不能多走动,不能吃刺激性的食物。
保胎期间应该注意卧床休息,不要随意走动,更不能过度劳累。可以吃保胎药。
你好,在怀孕早期的时候,出现流产的现象,可以补充一些就是保胎的药物,然后卧床休息一段时间的。