头胎 胎儿入盆时间什么时候?是不是头胎入盆比较慢?

其他答案
一般孩子不管是头胎还是二胎,入盆的时间都差不多,都是在36周的时候入团。
每个人的体质不同,宝宝入盆时间也是不一样的。一般大概37周左右就会入盘。
嗯,不管是头胎还是二胎,胎儿入盆的时间都没有办法估测,有人提前半个月就已经进入骨盆,而有的人需要生产的时候,宝宝在进入骨盆。
你好,这个的话大概是三十七八周左右,一般宝宝入盆的话,肚子比较下坠的。