产后减肥的最好方法是什么?可以做什么运动?

其他答案
一般来说,产后一年内是不宜减肥的,如果减肥之后影响了你身体质量和乳汁的质量,对宝宝不好的。
你好,我觉得还是要适当的运动,刚开始的时候可以多散步,也可以转一下呼啦圈。
产后减肥最好的办法就是哺乳期,一定要母乳喂养,然后就是自己看孩子,然后就是累一点,然后就是那个自然而然就减肥了,一般产后一年基本上就能恢复到孕前的样子了。
你自己可以直接控制一下饮食,最平常那些比较油腻的东西尽量少吃一些,然后每次吃喝汤的时候,最好就是把上面的油撇掉,然后可以做些瑜伽,做一些相应的健身运动,都是不错的。