这几天孕妇总是喉咙痛还咳嗽,吃什么才是好得最快的方法?

其他答案
在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若比较严重,可以去医院里做做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
孕妇总是喉咙痛咳嗽,建议多喝水吃清淡的饮食,可能有些上火,银耳百合链子雪梨煮水喝试一试
孕妇总是喉咙疼痛,咳嗽,可能就是上火引起的现象,平时自己在家可以炖点银耳莲子汤喝。
那就有可能是孕妈妈这个时候感冒了,建议多喝一点冰糖雪梨煲水,然后要注意保暖。
孕妇咳嗽一定要去看医生,最好是让医生给你开那种刺激性比较小的药来吃,可以每天晚上用温水泡泡脚。
就是有点风寒了吧,然后都可以用那个淡盐水来进行漱口,自己的话多喝一些温开水,饮食清淡。