哺乳期怀孕了怎么办?奶突然变少得持续了有一个月了,都不知道什么时候怀孕的,月经两个月前来过一次,

补充描述:生完孩子就来过一次月经,是前两个月的时候,不知道是什么时候怀孕的!奶水突然变少是前一个月,然后前10多天用试纸试的没有怀孕,今天一试就怀孕了,口味没有任何变化,我还在抱有侥幸心理,是不是试纸有误差,而且这个试纸是过期的

其他答案
首先哺乳期怀孕是不可以继续哺乳的人,是不会导致流产。你可以再去买个早孕试纸测试一下。
你好,实在不准确的话,你去医院里面做个B超,一般上面就有大概的时间的
哺乳期怀孕挺多朋友这样的,然后奶水就变少了,及时到医院抽血检查孕酮和HCG吧,B超看胎儿大小
试纸是过期的也有可能是误诊,建议重新买一个新的早孕试纸测量一下,看是不是显示两条红线。
那你自己的话也是能够做好避孕措施的呀,而且如果你是剖腹产的话,可能就是暂时肯定是不可以的。