对于5岁孩子怎么教育合适呢?孩子很淘气,不爱学习东西。

其他答案
这个阶段的宝宝会比较懂事的,平常可以多给宝宝讲讲道理,可以按着宝宝爱好来学习,可以提高宝宝的兴趣。
在孩子4到5岁的时候,正是孩子比较淘气的时候,这个时候确实是比较难管教的,所以妈妈要有耐心一点。
五岁孩子有点叛逆,没事给他多沟通,了解他在想什么,慢慢引导,不要一直批评,那样会让他更加叛逆。