分泌物成褐色怎样问题呢?刚怀孕十周时候,如何护理好?

其他答案
分泌褐色分泌物的话,怀孕10周因为是孕早期,是否有其他不适,但医院检查确认一下排除先兆流产最好
如果是在怀孕初期出现这样的状况,一定要及时的去医院,可能是有点先兆流产。
可能就是有点出现宝宝不稳定的前奏,最好去医院做一个检查,得多注意休息,不可以提重的东西。
你好,如果在怀孕早期有褐色分泌物,这种情况是属于先兆性流产,最好还是要注意卧床休息。
分泌物是褐色的,应该是有流产的症状,最好是要卧床休息,不要随便走动了。如果一直有褐色分泌物就最好进行保胎。