我怀孕四十六天了,可是最近发现下面分泌出来的发红的液体,但也不是血,是怎么回事?有点担心呢

其他答案
你好,这个就是褐色的分泌物,如果出现这种话还需要去看一下的,因为现在在怀孕初期一般有这种也是比较危险。然后在家里不能干家务活的,多注意休息。
你好,如果在怀孕早期出现红色的分泌物,这种情况是属于先兆性流产的,妈妈肯定是需要吃保胎药的。
这种情况的话就要到医院检查一下吧,有可能是有妇科炎症导致的,但是也有可能是先兆流产。
你好,如果是这种情况下,平常的时候一定要多注意休息。再观察观察,如果还是不行,可以去医院检查。