英国爱他美奶粉怎么样?宝宝喝着会上火吗?

补充描述:宝宝拉便便不太好,想换一个不上火的奶粉。英国爱他美怎么样?听说性价比还挺好的。

其他答案
你好,这个好像是挺不错的,口碑也挺好的,你给宝宝买一点点,先试一下,看他会不会适应。
英国爱他美口碑还是挺好的,我家宝宝喝的就是这个。便便都正常,没有出现上火现象。我特别不明白,同样都是爱他美,有人说德国爱他美比英国爱他美好,要说到麦芽糊精,德国爱他美里也有,我特意比较过配方,1段都是不含麦芽糊精的,但是3段以后英国、德国都会含有这个东西,国家也是允许添加的。其实我认为最应该注意的就是奶粉的渠道问题。顺便说一句,英超海淘 上的奶粉都是达能集团直邮的,我家宝宝的奶粉都是这里的。最后适合宝宝的奶粉都是最好的。
应该还可以吧,我儿子一直喝的是德国爱他美,我感觉价位比较合理,并且他也很少出现过有便秘的现象,不过每个小宝贝的体质还是不一样,如果你怕上火,可以给他试试羊奶粉。