感冒嗓子哑了怎么办?怀孕快六个月了,可以吃什么食物呢?

其他答案
你好,嗓子哑了的话多喝白开水或者蜂蜜水,也可以用点川贝冰糖雪梨煮水喝。
根据你描述的情况,有可能是上火造成的感冒,多喝点水,慢慢的会有所缓解,多吃点清淡少盐少油腻的食物会比较好。
你好,如果嗓子沙哑的话,那你可能是感冒了,这个时候一定要注意休息,多喝一点温开水。
这就是有点上火干燥引起的吧,现在可以多吃点橘子,猕猴桃,百香果,柚子,蜂蜜水,柠檬水之类的,都是不错的,然后现在自己要注意少说话,多喝水会比较好。
怀孕六个月一个月一定要多多补充,水分,补充各样的蔬菜和水果。
你是可以注意保暖,洗个热水澡吧,然后呢你自己的话对患处应该也是可以来进行这个热敷的。
着凉了吧,不严重的话尽量是不要吃药,有可能会影响宝贝生长发育,实在不行的话可以吃一点中药,副作用比较小,煮一点生姜水喝,帮助去除体内的寒气,一定要多喝温开水,当时感觉效果不明显,但是这种就是慢慢来。
喉咙哑了,感冒了,那吃点枇杷膏,平时喝点冰糖雪梨水,但是要热的,应该可以缓解一下的
你可以多喝水,多吃点清淡的食物,过两天会有所缓解,应该多吃清淡少盐,少油腻的食物,可以根据你们那也是习惯来决定。