1岁婴儿体温37.2正常吗?宝宝爱哭闹,还什么不吃,有些流鼻涕。

其他答案
你好,宝宝现在的情况的话也在正常范围之内呀,所以现在宝宝就是有点感冒,可以给宝宝吃一些感冒的颗粒。希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
你好,这说明宝宝的体温还是有一点偏高的,但是这个时候也并不是说发烧,不过要注意宝宝的体温变化,多给孩子喝水。
宝贝有点着凉了,他的体温可能还会持续性上升,给他用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,先选择物理降温,但是超过38度5以上,要适当给他敷一片退烧药,美林或者是布洛芬。
37.2度的话是有点低烧的,这个时候要多给宝宝喝水。也可以用温水给他擦身体降温。