怀孕吃太饱难受怎么办?但是总是想吃东西。

其他答案
吃得太饱了,比较难受,你可以多走路多散步来消化消化,也是要控制啊。
怀孕以后,胃肠道功能是有所减弱的,吃太饱了以后就比较容易出现这种情况,还是要少食多餐。
怀孕期间一定要控制好,不可以总是暴饮暴食,不然的话会很不舒服的,尽量要做到少食多餐。
怀孕吃太饱难受很正常的啊,胃口东西多而子宫增大顶到了胃口的,总想吃东西就少吃多餐
怀孕期间可以少吃多餐,这样有助于消化。孕妇一般都是容易饿的,吃的也是比较多。