孕妇可以用的护肤品牌有哪些?请教各位妈妈们。

其他答案
你好,怀孕期间最好用一些孕妇专用的护肤品,比如说斯利安或者是十月天使的效果都是很不错的,也没有不良反应。
孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。个人比较推荐大品牌系列产品的,化妆品也一样的。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
怀孕期间也是可以使用护肤品的,建议选择亲润系列,它的产品都是纯植物的的。
孕妇可以用护肤品的,我强烈的推荐你使用10月天使这个品牌的护肤品,专门针对孕产妇的,非常好用,而且安全。
怀孕期间也是可以使用护肤品的,但是尽量使用一些温和没有刺激性的护肤品,比如说可以使用袋鼠妈妈的护肤品,而且在怀孕期间护肤也是非常有必要的。
选择孕妇专用的护肤品就可以了,主要是保湿滋养成分,不要选择美白祛斑的产品。推荐斯利安药厂出的孕妇专用护肤品,国产大牌。
孕妇一般怀孕期间的话,你可以用孕妇专用的护肤品或者用纯植物的,这个都是可以的。
你好,你可以去护肤品店选择适合自己皮肤的护肤品,不要根据别人的经验,适合别人的不一定适合你。