让宝宝躺着吃奶好不好?为什么?

其他答案
让宝宝躺着吃奶肯定是不好的,因为躺着吃奶很容易呛到,你可以让宝宝侧躺着,或者是把头部给它垫高。
尽量不要让宝宝躺着喝奶的,因为躺着喝奶时间长了会影响宝宝嘴型的发育,奶液也可能流入耳朵的。
你孩子的各项身体器官还没有发育完善,所以最好不要平躺着,吃奶睡的话才是可以的,或者的话是很容易导致肚子胀,或者消化不好,一直吐。
我感觉宝宝躺着吃奶不太好,妈妈一个不小心睡着了,容易堵住宝宝口鼻,也有可能会压着宝宝,而且长期躺着喂奶会造成不好的奶睡习惯。
刚出生的宝宝最好不要躺着喂奶,因为小宝宝的肠胃还没有发育好,会呛到宝宝。而且躺着喂奶小宝宝很容易吐奶,有危险。