怀孕黄体酮低吃什么好 ?黄体酮低对胎儿有什么 影响?

其他答案
怀孕我黄酮黄体酮过低的话容易造成流产,这时候应该补充黄体酮,可以吃保胎药。
建议怀孕期间可以适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等。
这个刚开始本来就低,要慢慢来。如果你没有出血腹痛这些先兆流产的症状就不要想太多,如果确实黄体酮低需要补充医生会开药或者打针给你,你不要擅自买药吃。黄体酮太低就容易流产。
你自己要很快去买点黄体酮胶囊来吃下,叫你回家去吧,因为黄体酮太低的话,还会导致流产的风险是非常危险的,也可以吃一些黑豆豆浆之类的,也是可以帮助补充孕酮的了。