3斤早产儿保温箱放多久?早产儿要怎么护理? 适合早产儿喝的奶粉有哪些?

其他答案
早产儿要比足月儿更圆,要小心护理,这个一般是需要进保温箱,等到宝宝生命体征都正常了,体重也增加到五斤左右,就可以出了保温箱了。
这个应该放的时间都会比较久吧,看来至少要半个月左右的样子早产的话,到时候他的身体体质都比较差,所以一定要注意好好护理一下,不要让他生病,专门吃早产儿,专门吃了一些奶粉回家好了。