红薯泥的做法宝宝吃,七个月的宝宝可以吃红薯吗?宝宝有点便秘, 吃什么食物好呢?

其他答案
红薯泥你可以把红薯放到微波炉里烤熟了,然后做成泥给宝宝吃的。
其实宝宝如果有点便秘的话,可以给他吃点苹果泥,香蕉泥,不建议给他吃红薯泥的,红薯不太容易消化。
宝宝可以稍微吃点红薯的,红薯是属于粗粮的,吃点粗粮是有助于缓解宝宝便秘的情况,可以促进肠道蠕动。
你好,7个月的宝宝可以吃的,这个的话做成红薯泥就可以了,也可以吃点水果,香蕉,这些比较好。
可以吃的了,煲点红薯粥吃吧,或者是蒸熟了红薯直接喂,像紫薯的话营养价值更高一点的
红薯吃了容易胀气,建议吃香蕉,香蕉也不干。还有可以试着吃火龙果,猕猴桃,多喝水。
就是红薯蒸熟之后把皮去掉,用小勺子给他做成泥就可以了,现在宝宝太小了吧,你可以给他吃一点红薯粥,这种属于高纤维的,预防便秘,但是不能吃太多,也容易导致消化不良。
可以少量吃的,把红薯切小块蒸熟,然后用辅食机弄成泥就可以了,还可以和山药一起弄成泥吃。
可以给宝宝吃,但是不要吃太多,吃一点就好了,吃太多会肚子胀气了,便秘的话可以吃香蕉火龙果。