听说吃鹅蛋去胎毒是真的吗,几个月开始吃,一次吃多少?

其他答案
你好!怀孕期间最好不要吃鹅蛋扯蛋吃多的话容易造成流产的,如果想要吃的话你可以少量的吃一些没听说过,鹅蛋去胎毒的。
你好,这个偶尔吃一下就可以了,这个的话只是那种说法,也不知道是不是,反正没有什么害处就可以吃一点儿。
应该是没有科学依据。鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋。蛋类里的营养价值都差不多。怀孕的话建议每天一到两个即可。其他事物尽量多样化。
鹅蛋富含微量元素和维生素,营养价值高,但是去胎毒的话应该没有的事吧。