扁桃体发炎发烧吃什么?孩子三岁半,扁桃体发炎,吃什么消炎药好呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,由于扁桃体发炎造成的发烧的话,你可以给孩子吃红霉素混悬剂这个的消炎效果还是比较不错的,但是这个药味道比较苦,你可以先给孩子吃头孢克肟,这个也是比较不。错的,三岁半的话可以给孩子吃,一小包的可以选择利宝的那个头孢比较不错了
这个多是感染还未控制所造成的反复发热,出现这种情况的话,还是需要继续进行治疗,建议去正规医院儿科就诊,化验血常规、C-反应蛋白,根据检查结果,再选择药物治疗,效果会更好些。
宝宝吃的消炎药最好是不要乱给他吃,可以到医院去检查一下,让医生开药比较好。