验孕棒一浅一深是不是怀孕了吗?停经多长时间可以检测怀孕?

其他答案
通常如果月经比较规律,月经迟迟没有来,这情况有可能是怀孕了,不确定的话可以用早孕试纸采用晨尿检测一下。
你好,这个一深一浅就是怀孕了,只不过这个是刚刚怀孕,一般是停个半个月左右比较清楚。
应该是怀孕了,考虑有可能时间过短还不能准确地确定。建议你再观察几天,多检测几次,并及时去医院进行B超检查确定。
这样的情况就是怀孕的,一般月经推迟一个星期用早孕试纸来测试两道红杠的话,就是怀孕的症状。
一般是月经推迟一周之后可以用晨尿测试是否怀孕,试纸2杠就是怀孕了。确定怀孕之后记得买点叶酸补充。
你好,如果一深一浅说明可能怀孕了,建议你在月经推迟七天左右再测试一下看看,如果全深就确定怀孕了!
一般在怀孕经推迟一星期左右的时候就可以用验孕棒测试一下了。验孕棒显示两条杠应该就是怀孕了。
一般下次月经推迟5到7天的话,就可以检测出来怀孕了,验孕棒一深一浅的话也是怀孕的。
这种情况是中奖了呀,把你的好运气传给我吧。赶紧去医院复查喽。