孕期6周做什么检查?怀孕初期检查需要憋尿吗?怀孕初期吃什么水果?

其他答案
怀孕初期,如果做B超的话,是需要憋尿的,初期主要是多吃一点含叶酸比较多的水果。
怀孕六周的时候注意不要担心,这时候检查做B超是需要憋尿的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
你好,一般这个时候就是一个月多一点儿的话,也要检查胎心胎芽胎B超这些的,不用憋尿也没关系的,这个还要吃水果,像苹果,香蕉,火龙果,雪梨都可以吃。
怀孕初期首先做这个B超肯定是需要憋尿的,他首先给你确定的孩子是宫内还是宫外孕。