顺产无痛分娩是怎样的?孕后期顺产无痛分娩,有姐妹试过是怎样的呢?

其他答案
无痛分娩的话,这个我觉得没有必要的,容易落下腰酸的毛病。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。如果出现了肚子特别疼痛,有必要去医院的,如果忍受不了的话,可以进行无痛分娩。
顺产肯定是好了,伤口恢复的好,恢复恢复得快,然后就是说有的生完下午就能下地了,剖腹产你就只能在床上养着了,肚子上有那么一个刀疤,自己想想也害怕