哺乳期的妈妈吃什么水果对宝宝好?为了保证奶水充足,吃什么水果好呢?

其他答案
放松心情,别担心这时候可以多吃苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃。希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
其实哺乳期间的妈妈应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬果。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。在怀孕期间不能吃的情况下,在备孕期间或者说产后也不要吃,这个,太寒或者太热。
哺乳期的妈妈就是多吃各式各样的新鲜的蔬菜和水果,多多的补充各式各样的汤汤水水。