厌食症有哪些症状?宝宝一岁半,最近不爱吃饭,有点挑食,给奶也不喝,是不是得了厌食症?

其他答案
那么为了孩子的健康成长的话,一定要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食,可以给孩子吃一些益生菌,刺激肠胃的健康发育的话,会更好的。
宝宝,这种情况下应该是有点积食,你呢最好是给他补充点那个益生菌,
宝宝现在不喜欢吃饭,有可能是到了厌食期,只要在这段时间宝宝精神比较好,就不用太多关注,也可以给宝宝吃一些健胃消食片,来增加宝宝的食欲。