孕妇可以喝加多宝吗?总是上火,想些喝降火。

其他答案
可以喝加多宝没有什么影响的,这个是降不了火的,在怀孕期间,如果上火,可以多吃些水果蔬菜。
孕妇不能喝的,你不能喝饮料,上火更不能喝加多宝了,要多喝点白开水
是不可以的,孕妇在怀孕期间是不可以和碳酸型饮料,冰红茶,凉茶,还有咖啡的,这些对宝宝都是有害的呢,哺乳期也是不能喝的。
其实加多宝他算是凉茶的一种,也算是饮料,食品添加物质,保质期也是很长的,肯定是有一定的添加物质的,生活的情况下,注意养成良好的饮食习惯。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
孕妇最好还是喝加多宝,不知道对胎儿有没有影响,可以多吃点梨、火龙果、西红柿、草莓等去火食物。
像怀孕期间总是上火的话,也是可以适量喝一些加多宝的,不过还是建议你多吃一些比较清淡的食物,比如说像苦瓜类降火的食物。
加多宝的话还是不要喝吧,怀孕期间是不能喝凉茶的,也可以多喝一点水呀,还有就是多吃一些绿色的瓜果蔬菜。