1岁宝宝怎么学走路要为孩子准备好啥东西?

其他答案
一岁的宝宝学习走路的话,你可以给宝宝购买一个学步车,也可以让宝宝扶着桌角那些走路。
你好,如果是走路的话,你方便的话可以买一个学步带给宝宝用,然后多锻炼一下,给宝宝站到那里练习一下。
一岁宝宝学走路,首先要准备的,是一双软底学步鞋,只有穿合适的鞋子,才好走路的。。
我宝宝刚开始学走路的时候可以准备学步带,或者是准备一个学步推车。要让宝宝学着沿着东西走。