新生儿换奶粉会有哪些不良反应?给宝宝换奶粉可以直接换吗?

其他答案
这可能会出现肠胃不舒服,腹泻等情况的不能直接换,要慢慢来的呀,推荐合生元。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。这种奶粉的话营养很均衡哦。
新生儿胃肠功能还比较弱,直接转换奶粉会加重胃肠负荷,引起消化不良,会出现便秘或拉肚子
小宝宝,如果换奶粉的话,那也是和添加奶粉一样的,刚开始先少喝一点,慢慢加量,如果出现不适应的话,有可能会出现拉肚子啊,或者是过敏。
你好,宝宝换奶粉有不好的反应,就是说会拉肚子啊,便秘啊,这些情况的。不能直接换,要慢慢的转换,一点一点换的,两个先掺合一起喝。