8个月婴儿补钙吃什么好,吃什么补钙好呢?

其他答案
八个月婴儿补钙,吃乳钙。乳钙就比较好,葡萄糖酸钙口服溶液适合大一点的宝宝吃。
宝宝的每日钙适宜摄入量按年龄段分为:6-12个月是400毫克,1-3岁是600毫克。对3岁前的宝宝来说,能够从每天摄入的奶量中获得足够的钙质。可以给宝宝吃点维D促进钙的吸收。
如果有缺钙的情况下,还可以给孩子吃一些维生素ad剂,然后多注意晒太阳,这些东西比较不错的呀。吃了钙片之后的话一定要注意给孩子补充一点水,要不然很容易导致便秘。