备孕男人要吃叶酸吗?我和老公都想尽快怀孕。

其他答案
备孕期间如果男方也可以吃叶酸的话那就更好了,女方是一定要注意补充叶酸的,可以预防胎儿神经管畸形的。
备孕男人也要吃叶酸,备孕前三个月夫妻都需要吃。怀孕后就只需要孕妈再吃三个月就可以了。
对于男人应该戒烟戒酒,生活规律,可以补充叶酸,叶酸对精子的活性也是有好处的。
怀孕期间的男性,特别是那种比较特殊的男性,如果叶酸不足的情况下,可能会导致精子质量偏差,精子活动力降低,这种情况就要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
叶酸可以预防胎儿发育畸形,推荐汤臣倍健的叶酸片,这种每天吃一粒,男人吃不吃都可以