想了解一下宝宝吃什么提高抵抗力和免疫力?

其他答案
你好,首先给孩子添加免疫力,抵抗力的话,注意管好嘴,迈开腿,多运动,并且要吃益生菌比较推荐的是合生元这个牌子的一分之一,如果效果不是很明显,你可以去商场购买炉铁蛋白进行治疗。
可以给孩子补充蛋白质粉,或者是添加益生菌调理提高的,我那时候给宝宝补充过合生元牌子的益生菌,确实有提高免疫力,效果还好。
平时给孩子添加辅食的时候可以多吃各种鱼类,坚果可以帮助促进dha提高抵抗力,免疫力。