孕晚期怎样计算胎动的呢,大家知道吗?

其他答案
你好,在怀孕后期的情况下的话,每个宝宝的一个胎动情况都不一样,这时候可以通过胎动仪器来帮助放松心情,不要担心,希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
孕晚期计算胎动的办法,和以前计算胎动的办法都是一样的,你都是按照动一次,就算是一次胎动。
尤其是孕妇到了孕晚期的时候一定要数胎动,如果自己不太明白的话,一定问医生。
妈妈可在早,中,晚静卧床上,静数1小时,乘以4为12小时胎动。若大于等于30次/12小时或大于等于3次/小时为正常。 一次胎动为连续胎动,较长时间间隔为一次,五秒---十秒并不能做为一次间隔来计算。
你好,每天早中晚三次,每次一小时,一般每小时不少于三次就属于正常的!