感冒咳嗽吃什么好的快偏方大家有什么好的推荐吗?

其他答案
感冒咳嗽,可以喝一些冰糖炖雪梨水,或者是蜂蜜蒸百合,效果都挺好的。
偏方有:花生炖雪梨,吃鲜竹沥,冰糖雪梨水,红糖炖雪梨,还有一个说是泡脚,这些你可以试试,如果实在是不行就去医院看看。
可以喝一些冰糖炖梨水或者是百合银耳汤都可以的,这些都是有助于缓解身体内的内火以及润肺止咳的效果的,平时还可以嘴里面含一些微酸的零食,比如话梅 酸葡萄干等,有助于促进唾液的分泌,从而滋润喉咙,