溶血性黄疸多久能治好的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,宝宝出现黄疸的情况下,基本上需要15天左右才可以治疗,这个时候呢,还建议给宝宝选择去医院照蓝光,这样可以更快的恢复呀。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论
溶血性黄疸其实是属于病理性黄疸,一般是需要住院一至两周才可康复。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!